06

sept. 2024

Coupe de France – Deuxième tour : AS Plouvien 1-2 Saint-Thégonnec

Publié il y a 1 semaine

Le deuxième tour de la Coupe de France opposait l’AS Plouvien à l'ES Saint-Thégonnec, dans une rencontre durement disputée. Les deux équipes se sont affrontées avec intensité, offrant aux spectateurs un match haletant de bout en bout.

Dès le début de la première mi-temps, les deux formations ont montré une réelle envie de prendre l'avantage, multipliant les actions de part et d'autre. Cependant, c'est Saint-Thégonnec qui a su se montrer le plus opportuniste. À la 40e minute, Tanguy Vourch a ouvert le score pour les visiteurs, d’un tir précis qui a trompé le gardien de Plouvien. Ce but permet à Saint-Thégonnec de rentrer aux vestiaires avec une légère avance de 1-0 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps a vu l’AS Plouvien pousser pour revenir au score, mais les hommes de Saint-Thégonnec ont tenu bon et ont même réussi à doubler la mise. À la 77e minute, Brieuc Le Goff a inscrit un deuxième but pour son équipe. Avec un score de 2-0 à ce moment-là, la rencontre semblait pliée.

Cependant, l’AS Plouvien n’a pas baissé les bras et a continué à se battre. Leur persévérance a payé à la 81e minute, lorsque Tom Flamanc a réduit le score avec un but plein de sang-froid. Malgré leurs efforts pour égaliser dans les dernières minutes, l'équipe locale n’a pas réussi à prendre en défaut la solide défense de Saint-Thégonnec.

Le match s'est terminé sur une victoire 2-1 de Saint-Thégonnec, qui se qualifie ainsi pour le troisième tour de la Coupe de France. De son côté, l’AS Plouvien peut être fier de sa performance, malgré la défaite.

Buteurs :

• Saint-Thégonnec : Tanguy Vourch (40e), Brieuc Le Goff (77e)
  • AS Plouvien : Tom Flamanc (81e)

Un match intense qui a tenu en haleine les spectateurs jusqu'au coup de sifflet final, avec des rebondissements et des buts dans les moments clés !